伊通满族自治县人民政府   2018-11-09 15:54:00   来源: 县委宣传部

关于征集解放思想推动伊通高质量发展意见建议的倡议书

  全县广大干部群众和社会各界人士:

  当前,全县正在深入开展“解放思想推动伊通高质量发展大讨论活动”,目的是通过着力解放思想、进一步破除制约伊通高质量发展的思想障碍,着力深化改革、进一步解决体制机制问题,着力破解矛盾、进一步解决重点难点问题,把解放思想成果体现在伊通全面振兴、全方位振兴上,充分激发全县广大干部群众干事创业的积极性主动性创造性,以新气象新担当新作为推进“四个伊通”建设。

  为更好地了解民意、汇集民智,助推解放思想大讨论活动扎实有效开展,推动伊通高质量发展。县委宣传部向全县广大群众、社会各界人士发出倡议:诚挚欢迎全县广大群众和社会各界人士,围绕“四个短板”“六个要求”“22个课题”和实现改革创新、转型升级、县域发展、“四个伊通”、改善民生、干部队伍等方面高质量发展(有关内容详见“伊通发布”),积极主动为“四个伊通”建设、推动伊通高质量发展献言献策。

  留言方式:邮箱ytdtlxx@163.com、“伊通发布”和“德善伊通一益路同行”公众微信号、县长公开电话4241111。

                           中共伊通满族自治县委宣传部

                                  2018年11月9日


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]