伊通满族自治县人民政府   2019-01-02 13:58:00   来源: 环保局

关于土壤环境重点监管企业检测报告的公示

  为进一步加强对土壤环境重点监管企业的监督管理,按照《吉林省清洁土壤行动计划》(吉政发〔2016〕40号)、《四平市土壤污染防治行动计划》(四政发〔2017〕5号)、《伊通满族自治县土壤污染防治行动计划》(伊政发〔2017〕12号)文件的安排部署,伊通满族自治县共有7家企业列入了土壤环境重点监管企业名单,伊通满族自治县环境保护局督促各土壤环境重点监管企业按照要求委托有资质的机构,对其企业用地每年开展了至少1次土壤环境检测,并编制了《土壤环境质量状况检测报告》。现将相关企业检测数据报告在伊通满族自治县人民政府网站上向社会公开(详见附件)。

  1. 伊通满族自治县重点监管企业名单。

  2. 中国石油天然气股份有限公司吉林油田分公司。

  3. 利雅得能源公司。

  2018年12月29日

伊通满族自治县土壤环境重点监管企业名单.docx

长春采油厂伊通地区.pdf

利雅得能源公司年度自行监测报告(1).pdf


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]