伊通满族自治县人民政府   2019-03-14 14:02:00   来源: 人社局

致广大委培生的一封信

  各位委培生:

  你们好!

  经伊通县政府研究同意,伊通县委培生事项处理工作专项领导小组办公室于2018年8月7日发布公告,对我县1995-2001年毕业的委培生进行登记,并在伊通县政府财力允许的情况下,逐批次进行就业安置。

  2018年安置了第一批27个岗位,近期将进行第二批安置,现就有关事宜通知如下:

  1.第二批就业安置,所有委培生均要报名参加考试。未登记或已登记未参加报名、考试或已报名参加考试后应选择岗位而未选择就业岗位的委培生,均视为自动放弃,政府不再安置就业;

  2.已参加考试,但按照考试名次未能进行选岗的委培生,将在下一次开发就业岗位时,按照本次笔试成绩,由高分到低分依次选择各自符合要求的岗位,不再安排考试;

  3.截止到第二批就业安置报名结束,将不再对委培生进行登记。

  委培生就业安置仅适用于伊通满族自治县政府委托培养的大中专毕业生,不涉及编制、事业单位工作人员福利待遇等问题。

  望周知!

                                                  伊通满族自治县委培生事项处理工作专项领导小办公室

                                                                            二〇一九年三月十四日


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]