伊通满族自治县人民政府   2019-08-09 09:43:00   来源: 县住房和城乡建设局

2019年棚改地块房屋征收邀请房地产评估机构报名的公告

  各房地产评估机构:

  为了公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关法律、法规的规定,经伊通满族自治县人民政府组织相关部门研究论证后,县政府对2019年征收地块上的房屋及附属物进行房地产评估。

  评估地块:

  1、郭家屯西地块,户数382户。

  2、建材市场地块,户数287户。

  3、郭家屯东地块、索家屯地块,户数501户。

  4、三星河北地块,户数167户。

  5、大市场东地块,户数131户。

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《国有土地上房屋征收补偿评估办法》的要求,伊通满族自治县住房和城乡建设局面向具备三级或三级以上房地产评估机构资质的,且两年内无不良信用记录的评估机构发出邀请,从即日起,请有意向对上述地块评估的房地产评估机构携带相关材料于2019年8月24日前到伊通满族自治县房屋征收中心申请、报名。

  咨询电话:0434—4488883  手 机 :15044463339

                                                 伊通满族自治县住房和城乡建设局

                                                                   2019年8月9日


[纠错]