伊通满族自治县人民政府   2019-09-29 14:23:00   来源: 县融媒体中心

关于伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)委托吉林省乾奥人力资源有限公司公开招录工作人员的公告

  为加快推动伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)建设,不断提升县级媒体传播力、引导力、影响力和公信力,经伊通满族自治县政府批准,伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)委托吉林省乾奥人力资源有限公司,面向社会公开招录专业技术人才10人。

  一、招录岗位及条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;

  3.遵守纪律、品行端正;

  4.具备适应岗位要求的身体条件;

  5.年龄一般在18周岁以上、 30周岁以下(1989年9月29日—2001年9月29日期间出生),年龄计算时间点均以2019年9月29日为准(以本人身份证出生日期为准);具有招录岗位相关从业经验者放宽至35周岁。

  (二)岗位条件

  1、记者4人,全日制本科及以上学历,中文、新闻、传播类等相关专业。

  2、图文编辑2人,全日制本科及以上学历,中文、汉语言文学、新闻、广播电视编导、平面设计、电子信息、 摄影摄像类等相关专业。

  3、计算机技术2人,全日制本科及以上学历,广播电视工程、电子及无线电、计算机技术、融媒体技术、计算机网络等相关专业。

  4、播音主持2人,全日制本科及以上学历,中文、新闻、播音主持等相关专业,男性1名、女性1名,男性身高1.73米以上、女性身高1.60米以上。

  以上所有招录人员均需具有良好的品行和履行职责的能力,身体健康,热爱工作,无前科劣迹。

  二、招录程序

  招录工作本着公开、公正、公平的原则,由吉林省乾奥人力资源有限公司负责组织报名、资格审核、笔试、面试、体检。

  (一)发布公告

  在伊通电视台、伊通人民政府网站、伊通发布微信公众号发布招录公告。

  (二)报名时间

  2019年10月10日至10月17日,共8天时间,每天上午8:30至11:30,下午13:00至17:00,逾期不再接受报名。

  (三)报名地点

  吉林省乾奥人力资源有限公司(西广场君安驾校对面门市)。联系人:商女士、咨询电话:13394442610。

  (四)所需材料

  身份证、户口本、毕业证原件与复印件及在学信网上查询打印的学历证明;近期小二寸彩色正面免冠相片3张;填写《报名表》;2019年应届毕业生需提供学籍验证报告及学校出具的学历证明;报名的同时进行资格审核,凡提供虚假证明者,一经发现一律取消报考和录用资格,报名人员在报名的同时需向吉林省乾奥人力资源有限公司缴纳报考费60元。

  (五)笔试

  考生在资格审核合格后,于指定时间和地点领取《笔试通知单》及《准考证》,届时笔试时间、地点将印于《准考证》。考生需要携带《准考证》、身份证、钢笔或黑色中性笔参加考试。笔试期间手机、电脑等通讯工具上交封存保管。考生按照笔试成绩由高到低进行排名,按照1:3比例进入面试环节。

  (六)面试

  考生通过笔试后,由伊通县融媒体中心(广播电视台)配合吉林省乾奥人力资源有限公司组织考官面试。

  (七)体检

  面试结束后,按笔试成绩、面试成绩两部分计算考试总成绩,其中笔试成绩占50%、面试成绩占50%;如考试总成绩相同,以面试成绩高者优先;按照招聘计划1:1比例从高分到低分确定参加体检人选,统一到指定医院进行体检,体检合格者进行政审。

  (八)政审

  政审工作由伊通县融媒体中心(广播电视台)组织进行,政审合格者予以公示。

  (九)公示

  政审合格者确定为拟录用人员进行公示,公示期为七天。

  (十)录用

  因个人原因未按规定时间参加体检、政审或公示期结束后未按规定时间报到的考生,取消其录用资格,在任何环节取消其录用资格的,根据用人单位实际情况确定是否递补。需要递补的,从报考同一岗位考试总成绩从高分到低分依次递补。

  被录用人员,由吉林省乾奥人力资源有限公司办理劳务派遣用工手续,实行劳动合同制管理,合同自用工之日起签订(每三年一签),试用期为三个月,试用期满合格后继续聘用,不合格者取消录用资格。被录用人员试用期满合格后办理劳动用工备案手续。试用期后具体工作岗位由伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)统一调配,不服从调配者取消录用资格。

  (十一)培训

  被录用人员派遣至伊通县融媒体中心(广播电视台)上岗后进行集中培训,不参加培训人员取消录用资格。

  三、招录纪律

  招录过程充分体现公开、公正、公平、择优、竞争的原则,严格遵守保密纪律,严格按照程序要求认真开展好各项工作,确保招录工作顺利进行。

  四、工资待遇

  被聘任人员专业技术职称评聘和工资待遇等参照事业单位在编人员标准执行,工资及“五险一金”经费纳入县财政预算,按月拨付到伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台),由伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)转给吉林省乾奥人力资源有限公司进行支付。

                                                伊通满族自治县融媒体中心(广播电视台)

                                                吉林省乾奥人力资源有限公司

                                                2019年9月29日


[纠错]