伊通满族自治县人民政府   2020-02-08 09:44:00   来源: 伊通发布

县纪委县监委关于严格使用疫情防控工作证和车辆通行证的通知

  为做好疫情防控工作、方便工作人员出行,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组为各乡(镇、街道)、各部门、各单位下发了工作证、车辆通行证,现就严格使用工作证、车辆通行证事项通知如下:

  1.工作证仅限于开展疫情防控工作使用,不得外借他人或做与工作无关的其它事项。

  2.车辆通行证仅限于参与疫情防控、医疗救护、生产生活物资运输和应急救援的车辆使用,不得外借或利用通行证做与疫情防控工作无关的其它事项。

  3.各乡(镇、街道)、各部门、各单位要做好发放工作证、车辆通行证的登记管理,要严把工作证、车辆通行证发放、使用关。

  4.督导组将对各乡(镇、街道)、各部门、各单位工作证、车辆通行证使用情况进行检查,对利用或外借工作证、车辆通行证私自外出或做与疫情防控工作无关的事项,一经查实县纪委县监委将严肃处理。

  中共伊通满族自治县纪律检查委员会

  伊通满族自治县监察委员会

  2020年2月7日


[纠错]