伊通满族自治县人民政府   2020-09-02 16:40:00   来源: 县 教 育 局

2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生体检通知

   依据《2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生公告》和考生成绩,初步确定拟聘人选,签订《就业协议书》。按照《2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生公告》中的招聘程序,签约的考生需参加统一组织的体检。为做好这次体检工作,现将有关事项通知如下:

    一、体检人员名单

    详见附件:《2020年伊通满族自治县专项招聘教师拟聘用人员体检名单》。

    二、体检时间及集合地点。

    体检时间:2020年9月7日、9月8日。

    集合时间及地点:体检当日早6:30准时到伊通县教育局门口集合(伊通满族自治县伊通镇人民大路2008号)。

    三、注意事项

    1.体检当天考生需携带有效身份证。

    2.体检费:人民币500元/人。

    3.集合现场由工作人员统一组织考生抽签确定体检顺序。

    4.考生必须参加统一组织的指定医院体检,自行体检或其它医疗单位的检查结果一律无效。

    5.考生自行提前做好吉祥码及大数据行程码扫码准备工作,在集合时扫码通过后要关闭手机等通讯设备,并上交到负责体检的工作人员处保存,违者体检结果无效,取消其聘用资格。

  6、参加体检的考生自备口罩,全程做好个人防护。

      7.严禁考生在亲友陪同下体检,一经发现,考生体检结果无效,取消其聘用资格。

      8.考生在体检过程中要服从工作人员的指挥。

    四、体检需知

    此次体检依据参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的体检项目和标准组织实施。为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定注意以下事项:

    1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

    4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

    5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将取消其聘用资格。

    6.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目(费用自理)。

    考生如对体检结果有异议,请按有关规定办理。

    附件:《2020年伊通满族自治县专项招聘教师拟聘用人员体检名单》

                 伊通满族自治县人力资源和社会保障局

                    伊 通 满 族 自 治 县 教 育 局

                               二〇二〇年九月二日

2020年伊通满族自治县专项招聘教师拟聘用人员体检名单.pdf


[纠错]