伊通满族自治县人民政府   2020-09-03 10:58:00   来源: 吉林省金标人力资源服务公司

伊通满族自治县安置第三批委培生体检及资格复审通知

  根据《伊通满族自治县委培生第三批安置公告》相关规定,吉林省金标人力资源服务公司现将伊通县安置第三批委培生体检及资格复审有关事宜通知如下:

  一、体检安排

  1.体检集中地点:伊通县第一人民医院门诊大厅一楼

  2.体检时间:

    2020年9月4日(体检当日上午5:30集合,6:00开始体检。)

  3.参加体检人员(详见附件1《参加体检人员及时间安排》)。未在此名单人员,体检时间另行通知。

  二、资格复审人员、时间及地点

  参加资格复审人员名单详见附件2。

  由发改局、人社局、教育局共同对参加资格复审人员的资格条件进行审核,不符合安置身份的取消安置资格。

  时间:2020年9月4日,上午9点。

  地点:县直机关第二集中办公区二楼东厅会议室(伊通检察院正对面)。

  截至2020年9月4日,对在资格审核中因考生提交材料不全、审核不合格或待定人员,最后给考生一次补充材料的机会。审核补充材料时间为2020年9月10日下午13:30至17:00(地点:县直机关第二集中办公区二楼东厅会议室)。未能按规定时限补充资格复审材料的,取消安置资格。

  复审需提交材料:

    1.本人有效身份证、委培协议、新生录取名册、毕业证、毕业证书验印登记表、报到证、学校证明等相关证明材料原件。

    2.本人近期(6个月内)正面小2寸红底彩色照片一张。

    3.政审材料(需提供户籍所在地派出所出具的政审表)。

  三、注意事项:

  1、参加体检人员须携带本人有效身份证、佩戴口罩。

    2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  3、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》体检费用自理。

  4、体检不合格的取消安置资格。

  5、因天气原因,不能参加体检人员,请在9月3日下午3点前拨打电话0434-4602222告知,如期视为应参加体检人员。已告知不能参加体检人员,体检时间另行通知,不在发布公告。应参加体检人员,未按规定时间参加体检的视为自动放弃岗位,取消安置资格。

                         吉林省金标人力资源服务公司

                              2020年月9日3日

参加体检人员及时间安排.xlsx

资格审核时间安排(附件二).pdf


[纠错]