伊通满族自治县人民政府   2022-05-19 17:35:00   来源: 县人工影响天气办公室

人工影响天气作业公告

  根据《中华人民共和国气象法》、国务院《人工影响天气管理条例》等法律法规的有关规定,为保障全县广大人民群众生命财产安全,保障人工影响天气作业正常开展,经伊通满族自治县人民政府同意,报四平市人工影响天气办公室和四平空域管制部门批准,我办将组织开展人工影响天气作业,公告如下:

  一、作业时间:全年适时择机实施人工影响天气作业。

  二、作业区域:以作业点为中心半径10公里内的区域,作业点周边乡镇都有可能受作业影响。

  三、注意事项:广大群众如发现高炮和火箭弹残骸或故障弹,严禁擅自处置,请不要靠近,不得擅自敲击、拆解、搬运或储存,应立即向县人工影响天气作业指挥中心和当地派出所报告(可拨打110报警电话)。

  四、联系电话: 0434-4222185。

  伊通满族自治县人工影响天气办公室

  2022年5月16日


[纠错]