伊通满族自治县人民政府   2018-01-12 11:55:00   来源: 马鞍山镇

马鞍山镇召开村级党组织书记述职述责述廉会议

 

  1月12日上午,马鞍山镇组织召开村党组织书记述职述责述廉会议。镇党委成员、各站办所负责人、各村党组织书记、文书及各村后备干部参加会议。

  会议由党委书记王晓伟同志主持。县委组织部郭涵予、米涛出席会议。

 

  会议共四项议程:一是全镇13个村党组织书记逐一述职,从党建、精准扶贫、种植结构调整、安全生产、信访稳定、民生亮点等方面进行简要总结,找出工作中存在的缺点和不足,并对2018年工作进行安排谋划。党委书记王晓伟逐一进行点评。二是在听取述职报告后,县组织部领导对13名同志的述职进行了集中点评。三是对13名村党组织书记现场述职进行了测评。四是党委书记王晓伟对党建工作进行总结讲话,2017年,各村都能出色完成各项任务,这得益于全体镇村两级干部的支持、努力和拼搏,这充分展现了马鞍山镇这个大团队的集聚力和战斗力。同时强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,马鞍山镇党委超前谋划,高位统筹,坚持早谋划、早布局,共同发力,携手并进2018。( 图/文 王莹)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]