伊通满族自治县人民政府   2018-01-12 11:58:00   来源: 莫里青乡

莫里青乡召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

  1月11日,莫里青乡基层党组织书记抓基层党建工作述职评议大会召开。县委组织部卢彬、莫里青乡党委领导班子、各村两委、党建员及两代表人员参加会议。会议由党委组书记景海龙主持。

  会议共有四项议程:

  一、各村支部书记对一年来村上党建工作述职。

  二、县委组织部领导卢彬同志对述职情况进行点评指导并提出三点意见:一是深入贯彻学习习近平总书记新时代新思想,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想;二是按照新时代要求加强基层党建工作质量;三是突出抓好基层党支部建设,完善相关工作;

  三、是全体参会人员对基层党支部书记全年工作进行民主测评。

  四、党委书记景海龙同志对村书记述职作一一点评,充分肯定取得的成绩,同时对于不足之处给予指正,景书记对此次召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。作总结讲话。为进一步强化党建工作,对下一步工作提出了三点要求。1、增强政治意识,强化党建职责。2、增强规矩意识,强化从严治党。3、增强担当意识,强化责任担当。(范婷婷)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]