伊通满族自治县人民政府   2018-04-17 12:18:00   来源: 伊通镇

伊通镇召开意识形态专题会议

 

  4月16日下午,伊通镇召开由镇领导班子成员参加的意识形态专题会议。会议由县委常委、伊通镇党委书记赵云安主持。县委宣传部宣传和理论科史士华科长、郝广强列席会议。会上,传达了县委宣传部下发的《全县各党委(党组)意识形态工作任务》的文件精神。

  赵云安在意识形态发言中指出,一是要充分认识牢牢掌握意识形态工作领导权的重大意义;二是要坚持不懈加强理论武装;三是要严格落实意识形态工作责任制;四是要加强网络意识形态阵地管控;五是要加强意识形态领域工作队伍建设。会议要求,要切实提高政治站位,增强政治敏感性,筑牢思想防线,抵制各种错误思想影响,始终保持立场坚定、头脑清醒,在思想和行动上同党中央保持高度一致。要加强组织领导,压实工作责任,强化思想理论学习,筑牢意识形态阵地,坚持正面宣传,壮大主流舆论,最大程度凝聚思想共识,切实把意识形态工作落到实处,引领各项工作顺利开展。(林奥)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]