伊通满族自治县人民政府   2018-05-17 08:57:00   来源: 伊通镇

伊通镇召开抗旱保春耕紧急工作会议

 

  5月16日,县委常委、伊通镇党委书记赵云安主持召开伊通镇抗旱保春耕紧急工作会议。镇分管领导、各村支部书记、村长、书记助理、村长助理参加会议。会上,镇长陆平传达了全县抗旱保春耕调度会议精神及县委副书记周志远在会上的讲话精神,并对当前全镇抗旱保春耕工作进行了具体安排部署,提出宣传到位、保障到位、措施到位三点举措。赵云安要求,一是要实地踏查旱情,深入田间地头,全面掌握出苗情况。二是要认真检修抗旱井,积极与相关部门协调维修,抓紧全面启动抗旱井。三是要积极研究补购种子事宜,对坏种或芽干的地块,尽快采取催芽补种或育苗移栽,全力为丰收年保驾护航。会议还就厕所改造、补贴自查、绿化美化浇水、保洁员设置、积肥点建设、农业保险等工作进行了具体安排部署。(林奥)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]