伊通满族自治县人民政府   2018-06-14 10:07:00   来源: 永宁街道

永宁街道召开夏季防火紧急会议

 

  6月13日上午,永宁街道召开了夏季森林防火紧急会议, 会议由街道副主任孟广鹏主持,林业站负责人及各村两委成员参加了会议。

  会议通过6月初内蒙古大兴安岭重点国有林管理局汗马自然保护区和北部原始林区奇乾林业局阿巴河林场相继发生森林火灾的案例进行了警示。

  孟广鹏指出随着气温快速回升,全县已经进入夏季森林防火的关键期,大家务必要有清醒的认识,对当前森林防火总体形势的严峻性绝不能低估,对工作中存在的困难绝不能小视,对潜在的森林火灾隐患绝不能忽视。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,宁可百日紧、不可一日松,切实增强危机感和紧迫感。

  会议最后强调要抓好责任落实,把责任落实到山头地块,落实到责任区,落实到每一个人,真正做到守土有责、守土有方、守土有效。(孙辉)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]