伊通满族自治县人民政府   2018-07-11 09:37:00   来源: 伊通镇

伊通镇召开2018年征兵工作会议

 

  7月10日,伊通镇2018年征兵工作会议召开。会议由镇人大主席葛晶梅同志主持。镇领导班子成员、各村支部书记及民兵连长参加会议。会议传达学习了全县征兵工作会议精神,认真总结了全镇2017年征兵工作,全面部署了全镇2018年征兵工作。

  首先,镇纪委书记周嘉强同志宣读了《伊通镇征兵工作领导小组成员名单》。接着,镇武装部长李春鹏同志结合全镇实际,作了征兵动员讲话,认真总结2017年征兵工作,明确2018年征兵任务及有关规定,并对今年征兵工作需要把握的问题作了详细解读。随后,镇党委副书记王睿同志作总结讲话。要求各村高度重视、通力配合、开拓创新、遵规守纪,按照县委、县政府、镇党委政府的安排部署,团结协作,强力攻坚,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,保质保量完成今年征兵任务,向人民军队输送优质兵员。

  最后,镇党委副书记、镇长陆平在对全镇征兵工作再强调再部署时强调,一是提高思想认识。各村要深刻认识到征兵工作的重要性,认真安排,全面部署,全力做好征兵工作。二是强化工作措施。各村要做到宣传工作到位,审核把关到位,保障措施到位,广泛宣传好相关政策,各司其职、齐心协力,确保兵源质量。三是严格遵规守纪。各村要坚守法律法规和纪律底线,共同营造风清气正的工作环境。(林奥)

 


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]