伊通满族自治县人民政府   2019-01-02 09:47:00   来源: 永盛街道

永盛街道召开“只跑一次”改革培训会

  为切实增强群众和企业获得感、幸福感,贯彻执行群众和企业办事“只跑一次”“一窗受理、集成服务”标准,永盛街道召开“只跑一次”改革培训会,助推“只跑一次”改革。

  一是认真学习,传达到位。永盛街道组织各站办所干部、社区和村书记传达了“伊通满族自治县人民政府办公室关于推进‘只跑一次’改革向基层延伸全面加强政务服务体系建设的实施意见”的文件精神。

  二是配齐硬件,准备到位。为使居民一次办成业务办理、避免因疏忽需要再次跑腿的现象,永盛街道各社区、村针对办事大厅进行改造升级,将上级要求的服务窗口、自助办理区和便民休息区落实到位。

  三是人员培训,服务到位。永盛街道在培训会上对各社区、村的办事人员进行综合业务培训交流,安排好专员轮值服务窗口,真正做到让群众“只跑一次”。(金苗苗)


[纠错]