伊通满族自治县人民政府   2019-01-08 08:51:00   来源: 伊通镇

伊通镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

 

  1月7日,伊通镇党委副书记王睿主持召开伊通镇扫黑除恶专项斗争推进会。镇领导班子成员、全体机关干部、各站办所负责人、各村第一书记、支部书记、村主要负责人、治保主任及党建员参加会议。会上,传达学习中央和省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神,副镇长孙晓辉对全镇扫黑除恶斗争工作进行阶段性总结并对此项工作进行了再强调再部署。

  镇党委副书记、镇长陆平在总结讲话中,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,深刻阐述了扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,强调要充分发挥基层组织的职能优势,把加强农村基层组织建设、铲除黑恶势力滋生土壤作为一项重要政治任务来抓,进一步明确了基层组织抓扫黑除恶工作的重点任务,特别强调了要提高政治站位,认真完成迎检工作,并提出三点意见。一要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉与行动自觉。二要明确工作任务,切实推动扫黑除恶专项斗争持续有力向纵深推进。三要强化工作责任,形成工作合力坚决打好打赢扫黑除恶攻坚战。陆平镇长要求镇村屯全体干部必须高度重视,全面加强对扫黑除恶相关政策的学习,做好宣传,确保全覆盖。必须严于律己,以身作则规范自身日常行为。必须全面排查,发现问题及时上报严厉查处。(林奥)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]