伊通满族自治县人民政府   2019-01-10 09:36:00   来源: 永盛街道

唐如蜜

  1月8日,永盛街道召开扫黑除恶专项斗争理论中心组学习扩大会议,集中学习中央、省市及我县领导关于扫黑除恶专项斗争的批示、讲话精神。永盛街道村三委成员、社区两委成员、各站办所全体人员,以及机关全体工作人员共计60人参加此次学习,街道邀请伊通县政法委副书记赵敬宇同志为街道工作人员进行培训。

  此次集中学习,赵敬宇同志从扫黑除恶专项斗争的基本常识导入,对扫黑除恶时代背景、历史意义、政治意义、现实意义、斗争取得的成果以及今后努力方向等内容进行了系统解读。

  会议指出,要深刻认识习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,严格落实中央、省市及我县关于开展扫黑除恶专项斗争相关要求,注重扫黑除恶专项斗争工作的新方面、新情况,弄清重点,扎实推动。

  会议要求,街道党组成员要抓好全体干部扫黑除恶专项斗争理论知识的学习,让每名干部都深刻认识到专项斗争的重大意义。各村、社区要做好宣传发动工作,营造扫黑除恶氛围,抓好教育引导、摸排线索工作,为打赢扫黑除恶专项斗争做好充分准备。(金苗苗)


(责任编辑:) [纠错]