伊通满族自治县人民政府   2019-02-11 09:31:00   来源: 永宁街道

爱心助学,永宁街道走访看望贫困单亲儿童

 

  为了让贫困单亲家庭儿童们度过一个幸福、温暖的春节,感受浓厚的春节气氛与亲情的关爱,2月2日,永宁街道党工委、办事处,永宁街道志愿者服务队等部分成员组成慰问小组,看望辖区内3名贫困单亲家庭儿童,为她们送去节日祝福和新春礼物。

 

  这3名儿童是从街道及志愿者服务队成立之初一直关心和资助的对象,两年来不断的为他们提供生活和学习上的帮助。此次慰问为孩子们送去了学习机、线衣、袜子、水果及肉等物品,并给每个孩子600元压岁钱,同时了解他们的学习情况和身心状况,鼓励孩子们应以学习为重,希望他们一定要自立、自强、积极、乐观,要以优异的成绩回报亲人、老师和社会各界帮助过他们的人。

 

  永宁街道党工委、办事处及永宁街道志愿者服务队表示,今后还会一直资助这三名儿童,让他们能够专心学习。也同时希望通过此次帮扶慰问活动,带动更多爱心人士奉献爱心,传递温暖,营造关爱贫困单亲儿童、扶贫助困的良好氛围。(王可佳)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]