伊通满族自治县人民政府   2019-03-14 09:21:00   来源: 伊丹镇

伊丹镇妇联开展“母亲邮包”发放工作

 

  3月12日,伊丹镇妇联开展了“母亲邮包”发放工作,他们把满载着浓浓爱心的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,此次活动中共有6位贫困母亲领取了邮包。

 

  

  对于行动不便的贫困母亲,伊丹镇妇联组织工作人员亲自前往家中发放,并细心询问了受助者的生活情况,了解她们的健康状况。

    

  “母亲邮包”是中国妇女发展基金会经过实地调研,启动实施的公益项目,让贫困母亲能感受社会各界的关爱与温暖。“母亲邮包”主要选取贫困母亲的日常生活必需品,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。通过“母亲邮包”的发放,使每个贫困母亲都能感受到党和政府以及社会各界爱心人士对她们的重视和关爱。

  这次活动不仅为贫困母亲送去了物质上的帮助,更送去了社会的关爱和生活的希望,也传递着妇联组织对贫困母亲的真切关怀与贴心问候,营造了全社会共同关爱贫困母亲的良好氛围。(孙光娟?王思宇)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]