伊通满族自治县人民政府   2019-03-18 10:44:00   来源: 永盛街道

永盛街道福安社区协助锦城苑小区成立业委会

  为实现小区居民自主决策、自主选举、自我管理、自我服务,本着“公开、公正、公平、民主”的原则,永盛街道福安社区协助锦城苑小区于3月17日上午召开了业主委员会成立大会。

  为召开好此次业委会成立大会,社区党支部高度重视,严格按照正规程序,成立选举筹备小组,制定选举办法,发布公告,先后召开动员大会、意见座谈会、筹备组会议等。此次会议也得了物管办、永盛街道办事处等单位的大力支持和帮助。在大会上通过业主推荐、自荐及业主提名等方式,选举产生了锦城苑小区业主委员会11名成员。长期以来,因为业主和物业存在一定的误解和矛盾,该小区存在一定的不和谐因素,通过此次小区业委会选举活动,增强了业主们的民主自治能力和自觉性,同时也为构建和谐文明的社区打下坚实基础。(金苗苗)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]