伊通满族自治县人民政府   2019-05-16 08:20:00   来源: 永宁街道

永宁街道集中清理反宣品净化社区环境

  5月13日,永宁街道辖区内各村、各社区组织开展了集中清理反宣品活动,进一步净化了辖区环境。

  此次集中清理反宣品行动重点对管辖区域内的重点路段,桥头,小区进行清理排查,街道各社区、各村共50余人对辖区住宅楼单元门、楼内外墙体、电线杆、大桥围栏等部位进行全面细致的清查,将发现的反宣品、非法宣传单和小广告用铲子认真清除,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。

  在清理反宣品过程中,工作人员也不忘宣传,积极倡导辖区居民不参加邪教、坚决反对邪教、发现邪教非法聚集和传播现象,立即向有关部门反映。

  这次集中清理反宣品活动,为群众提供了整洁、清爽的社区环境,使广大居民群众进一步提高了对邪教的认识,进一步认识了邪教的本质和危害,有效地控制了邪教反动宣传,维护了居民群众的正常生活秩序。(王可佳)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]