伊通满族自治县人民政府   2019-08-05 08:33:00   来源: 营城子镇

营城子镇召开近期重点工作部署会

  8月4日上午9时,营城子镇召开近期重点工作部署会,党委委员、全体机关干部、站办所负责人、各村支部书记、文书、第一书记、扶贫专干参加了会议。

   镇党委副书记房光辉调度了所辖14村的脱贫人口“回头看”工作情况,下辖村分别汇报各自村的新识别、清退、户内增加减少、以及信息采集等工作。

  党委书记魏忠凯对近期重点工作做出部署:1、脱贫人口“回头看”工作要做提高政治站位,按照上级部署以及时间截点做好各项工作,各包村领导、包村干部、第一书记要参与所包村的工作之中,做好程序把握,以及“回头看”的精准性。2、防汛工作要时刻绷紧“安全弦”,关注汛期气象变化,防汛队伍、物资等要保持完备,四间村险段要着重做好看守防护工作。3、人居环境整治工作,协同第三方联动,主动出击,清理好卫生,并结合“河长制工作”,做好河道清理工作。

  最后,魏书记强调要深刻领会会议精神,重在落实,将党委、政府的各项工作部署落实落细,高标准严要求做好各项工作。(曲海岩)


[纠错]