伊通满族自治县人民政府   2019-09-10 09:42:00   来源: 伊通发布

伊通武术协会小孤山分会成立

  9月7日上午,伊通武术协会小孤山分会成立大会在小孤山镇召开,这是我县武协第一个分会正式成立,对于贯彻落实《全民健身纲要》,推进小孤山镇文化事业的发展,具有积极意义。伊通武术协会、小孤山镇、县武术协会太极拳、醉拳、八极拳分会相关领导出席活动,小孤山镇各文化活动团体、营城子镇武术代表队参加活动。

 

  

  会上宣布了分会的成立和任职决定;县武术协会主席邢辉等为小孤山镇武术分会摘牌;小孤山镇武术协会会长姚红艳致欢迎词;最后,各文化团体进行了文艺表演。

 

  

  小孤山镇武术分会的成立,是全民健身的重要组成部分,标志着我县武术事业的发展。武术人积极行动,带动身边的人走出家门,走向健身场,通过武术这项运动,不断增强人民群众的身体素质和文化自信,为伊通振兴贡献力量。(张俊仲)


[纠错]