伊通满族自治县人民政府   2020-01-22 10:12:00   来源: 伊通镇

伊通镇第四届五次人民代表大会胜利召开

   1月18日上午,在庄严的国歌声中,伊通镇第四届五次人民代表大会正式开幕,48名代表参会,镇机关干部、各村支部书记以及镇直部门负责人列席会议。第一次、第二次全体会议由党委副书记王睿主持,第三次全体会议由党委书记陆平主持。

   大会听取并审议了由镇长赵书君代表镇人民政府所做的工作报告。

  报告指出,2019年镇政府在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实省、市、县的战略部署和镇党委的工作安排,围绕全县“31345”总体布局和“四个伊通”建设,推进全镇各项事业蓬勃发展,较好完成年初各项目标任务。

  报告强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好各项工作意义重大,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻新发展理念,集中精力解决各种不平衡不充分问题,抓重点、补短板、强弱项,围绕全县“31345”总体布局,加快实现全面振兴、全方位振兴贡献伊镇力量。

  大会听取并审议了镇人大主席葛晶梅所作的人大主席团工作报告。

  会议审议通过了《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告》《民政工作报告》《伊通满族自治县伊通镇长伊片区供热专项规划(草案)》。

  会议选举产生了伊通镇人民政府副镇长一名,李春鹏同志满票当选。(周祎)


[纠错]