伊通满族自治县人民政府   2022-02-25 10:12:00   来源: 伊丹镇

伊通伊丹镇:持续抓好招商引资 提高经济发展 活力

  伊丹镇以推进招商引资、项目建设为重点,深入贯彻落实县域经济发展工作会议精神,牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,借助交通区位和镇内企业的产业优势,?持续抓好招商引资工作, 全面提高经济发展活力。

  一是抓住现有企业发展的良好势头,发动干部、群众广泛动员,深入挖掘招商线索,2022年重点推进6个项目,涉及年产3500吨玉米粉生产项目、安瑞建筑材料制造项目、秸秆资源化利用项目等,形成产业发展良性循环,全面推动招商引资工作取得新成效。

  二是营造发展软环境,发挥区位优势、产业优势、环境优势和人文优势,不遗余力的抓好服务,让客商进得来、留得住,营造良好的营商环境。

  三是整合资源、精准定位、定向招商,坚持早谋划、早行动。对项目线索进行及时跟进,拿出硬举措、亮出硬办法,力争项目早日落地,实现招商引资提质增效。(王思宇)


[纠错]