伊通满族自治县人民政府   2018-03-29 18:34:00   来源: 政府办

伊通满族自治县人民政府关于公开行政许可事项清单的通知

  

伊通满族自治县人民政府文件

  

伊政发〔2018〕8号


  

伊通满族自治县人民政府关于公开行政许可事项清单的通知

  

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县政府有关部门:

  根据《吉林省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于贯彻落实景俊海同志对“放管服”改革提出的工作要求及重要指示精神的通知》(吉政协调办〔2018〕3号)、《关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)和《吉林省人民政府办公厅关于落实国务院决定取消一批行政许可事项的通知》(吉政办明电〔2018〕3号)的要求,县编办征求各部门对行政许可清单修改意见,经过与各部门反复核实,并经县法制办审核,汇总形成我县保留的行政许可事项清单(2018版),确定我县28个部门行政许可348项,现决定面向社会予以公开。

 附件:1.伊通满族自治县行政许可事项清单(2018版)

 

 

  伊通满族自治县人民政府

  2018年3月27日

 

  (此件公开发布)


  抄送:县委各部门,县纪委办公室,各人民团体。县人大常委会办公室,县政协办公室,县法院,县检察院。


  伊通满族自治县人民政府办公室                       2018年3月29日印发



(责任编辑:段春风) [纠错]