伊通满族自治县人民政府   2018-08-29 14:44:00   来源: 政府网站

伊通满族自治县人民政府关于取消一批行政许可的通知

 

 

伊通满族自治县人民政府文件 

 

 

 

 

 伊政发〔2018〕17号


  

伊通满族自治县人民政府

  关于取消一批行政许可的通知

  各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县政府各部门、各直属机构:

  根据省政府审改办《关于贯彻落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知》(吉审改办〔2018〕56号)文件要求,以《伊通满族自治县保留的权责清单》为基准对照《关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)文件中国务院取消的11项行政许可事项,相应减少我县保留权责清单。经与部门反复核对确定我县共涉及取消行政许可5项(交通运输1项、农业和畜牧业管理局1项、市场监督管理局3项),行政确认1项(市场监督管理局)。调整后我县保留权责清单2660项(其中行政许可334、行政处罚1924、行政强制101、行政征收23、行政给付4、行政检查67、行政确认87、行政奖励8、行政监督43、其他行政职能69)。于2018年8月24日经县政府第七届(63)次常务会议审议通过,决定向社会公布。

  附件:1.伊通满族自治县取消行政权力事项清单。

        2.伊通满族自治县保留的权责清单。

  伊通满族自治县人民政府

     2018年8月24日

附件1:伊通满族自治县取消行政权力事项清单.xlsx

附件2:伊通满族自治县保留的权责清单.xls

 


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]