伊通满族自治县人民政府   2020-01-03 08:34:00   来源: 政府网站

伊通满族自治县人民政府办公室关于确定光伏扶贫项目发电结转机构的通知

  

伊通满族自治县人民政府办公室文件

 

 

 

伊政办函〔2019〕132号


  各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县直相关部门:

  为进一步规范我县村级光伏扶贫电站收益分配使用管理,保障光伏扶贫工程的实施效果,依据《吉林省村级光伏扶贫电站收益分配管理实施办法(试行)》(吉扶办〔2018〕113号)及有关工作要求,确定县扶贫开发服务中心为我县光伏扶贫项目发电唯一结转机构。

  我县光伏扶贫项目发电结转工作由国网吉林省电力有限公司伊通满族自治县供电公司根据村级光伏扶贫电站实际上网电量核算发电收入。燃煤标杆电价对应收入按季度结转到县扶贫开发服务中心的专户,并由县扶贫开发服务中心划拨至建档立卡贫困村;光伏发电财政补贴于第二年一季度前结转至县扶贫开发服务中心的专户(具体根据国家补贴到位时间而定;基本原则是从快拨付,让贫困群众早日收益),并由县扶贫开发服务中心划拨至贫困村。

                                                 伊通满族自治县人民政府办公室

                                                               2019年12月30日


[纠错]