伊通满族自治县人民政府   2020-07-13 17:05:00   来源: 县人民政府办公室

伊通满族自治县人民政府办公室关于2020年4-6月信息采用情况的通报

 

伊通满族自治县人民政府办公室文件 

 

 

 伊政办函〔2020〕58号


  各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县直各部门:

  4月1日至6月30日,县政府办公室收到各乡(镇)、街道和县政府各部门报送信息400余条,县本级刊物采用各乡(镇)街道信息14条,采用县政府各部门信息32条。报省政府采用信息4条,收到省政府办公厅反馈省长批示信息1条。分别为:

  1、《我省部分县市县级领导网络代言直播“带货”》 (商务局);

  2、《伊通县释放招商“活力” 点燃高质量发展新引擎》 (商务局);

  3、《伊通县探索“数字农业” 确保农产品安全》 (农业农村局);

  4、《部分市县反映“六稳”“六保”政策落实存在问题和意见建议》 (工信局 财政局(金融办) 人社局 民宗局);

  其中,《部分市县反映“六稳”“六保”政策落实存在问题和意见建议》(专刊745期),景俊海省长据此批示:请靖平同志牵头研究解决好。(抄:李悦、蔡东、福春、阿东同志);靖平副省长据此批示:请吴兰、忠岩同志阅研,对反映的问题认真分析研究,切实加以整改落实。近期省政府就六稳六保政策落实情况进行问题调度,推动发挥政策组合拳的作用。落实好俊海省长批示要求;蔡东副省长据此批示:请金融局、人行长春中支行、吉林市反映的融资相关问题进行了解沟通,提出方案。(近期省市重点工作仍为六稳六保,请各乡镇、街道,县直各部门围绕六稳六保工作积极报送信息。)

  一、县直部门信息采用优秀和较差单位

  信息采用4-6月份分值前三位的是:人社局、工信局、财政局。

  信息采用4-6月份分值为0分值的是:教育局、林业局、供销社、发改局(含扶贫办)、住建局、环保局、民政局、医保局、审计局、社保局。

  二、乡(镇)、街道信息采用优秀和较差单位

  信息采用4-6月份分值前三位的是:永盛街道、永宁街道、新兴乡。

  信息采用4-6月份分值为0分值的是:伊通镇、靠山镇、小孤山镇、景台镇、三道乡、黄岭子镇、营城子镇、二道镇、河源镇、莫里青乡。

  三、未参与排名报送信息较好的单位

  县妇联、气象局、开发区。

  现将2020年4-6月份县政府办公室政务信息采用情况予以通报。

  附件:1.(2020.4-6月)乡(镇)、街道政务信息报送情况统计表

  2.(2020.4-6月)县直部门政务信息报送情况统计表

  

  伊通满族自治县人民政府办公室

  2020年7月9日

附件.docx


[纠错]