伊通满族自治县人民政府   2020-08-12 14:02:00   来源: 县人民政府

伊通满族自治县人民政府关于设施农用地选址是否占用永久基本农田及基本农田储备区进行核查的通知

  

伊通满族自治县人民政府文件

 

 

 

伊政函〔2020〕100号


  

各乡(镇)人民政府,各街道办事处:

  按照《自然资源部、农业农村部关于规范设施农业用地管理的通知》(自然资规〔2019〕4号) 《吉林省自然资源厅、吉林省农业农村厅、吉林省畜牧业管理局关于规范设施农业用地管理的通知》(吉自然资规〔2020〕1号)要求,促进我县现代化农业健康发展,落实耕地保护和节约集约用地制度,经县人民政府决定同意,现就设施农用地选址是否占用永久基本农田及基本农田储备区进行核查有关事宜通知如下:

  一、对2020年1月1日以来,全县辖区范围内已备案的设施农用地选址是否占用永久基本农田及基本农田储备区进行核查。

  (一)需要提交资料:

  1、设施农业经营者或农村集体经济组织向当地乡(镇)政府提出设施农用地备案申请书;

  2、发改立项文件;

  3、勘测定界技术报告书、宗地图及电子版CAD坐标。

  (二)时间要求:

  2020年8月31日前,各乡(镇)人民政府、街道办事处,将辖区范围内已备案的设施农用地选址核查需要的资料提交至县自然资源局耕保科进行核查。

  二、自本通知发布之日起,各乡(镇)人民政府、街道办事处辖区范围内的设施农用地选址需提供以上审查资料到县自然资源局对是否占用永久基本农田及基本农田储备区进行核查后,办理设施农用地备案手续。

  三、各乡(镇)人民政府、街道办事处要严格按照《自然资源部、农业农村部关于规范设施农业用地管理的通知》(自然资规〔2019〕4号)、《吉林省自然资源厅、吉林省农业农村厅、吉林省畜牧业管理局关于规范设施农业用地管理的通知》(吉自然资规〔2020〕1号)要求执行。

  附件:1.《自然资源部、农业农村部关于规范设施农业用地管理的通知》(自然资规〔2019〕4号)

  2.《吉林省自然资源厅、吉林省农业农村厅、吉林省畜牧业管理局关于规范设施农业用地管理的通知》(吉自然资规〔2020〕1号)

  

                               伊通满族自治县人民政府

                               2020年8月12日


[纠错]