首页 > 美食特产 > 满族品牌?慧格格月饼

满族品牌?慧格格月饼
  • 发布时间:2016-06-14

乾隆十九年八月,乾隆帝东巡,途经伊通大孤山驿站,品尝民间作坊供奉的月饼时,顿觉花香爽口,酥软鲜甜,不油不腻,回味绵软。于是赞不绝口,欣赐食品制作女为“慧格格”。慧格格食品一度成为皇室贡品,专为帝王所享。

吉林省水木原生食品有限公司坐落于长白山脚下,风光秀丽、景色宜人的伊通河畔。公司主要生产以慧格格品牌满族特色月饼为主,附以节日性、季节性、大众口味的各种饮料及满族特色水饺、粘豆包、农家干菜等系列食品。尤其“慧格格”月饼,已销往全国多个省市,并在上海这座国际化大都市获得了自己的一席之地,牢牢地站稳了脚跟。

2009年,在多次走访满族大姓家族,寻访传统食品制作秘方的基础上,进行数年深入钻研、改进,终于升华了“慧格格”满族食品的高贵本色。公司请来技术工人,把好选料、配料、加工生产等各个关口,严格月饼的制作工艺,确保产品质量达到相关标准。“慧格格”月饼以其外观金黄、规整,爽口不油腻、馅料香甜、风味清新的特点走俏市场。经过不断努力,经过多年苦心经营,昔日的皇室御饼,如今已走进了千家万户。

慧格格月饼在2011、2013年第十届、十二届中国长春国际农产品博览会上,两次被评为金奖产品。“慧格格''也被评为吉林省著名商标。

伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办   电话:0434-4223969
地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号  邮政编码:130700  技术支持:长春首佳科技有限公司