伊通满族自治县人民政府   2017-09-30 15:37:00   来源: 政府网站

县委召开常委扩大会议

 

  9月29日晚,县委副书记、县长曾范涛主持召开县委常委扩大会议,学习传达巴音朝鲁同志在省委常委会上关于十九大期间信访维稳安保工作重要讲话精神、市委七届第26次常委会议和市深改组第17次会议精神。

  会议强调,要把做好十九大期间信访维稳安保工作作为压倒一切的头等大事,各级领导干部要进一步研究解决好信访问题,建立十九大期间信访维稳安保工作责任追究机制,落实信访维稳工作“四位一体”责任制,落实包保任务,全力做好稳控,确保十九大期间全县信访态势平稳可控。要着力抓好安全生产,开展安全隐患再排查,严密工作程序,做好安全生产检查意见等基础工作资料留存。要严格落实节假日期间值班值宿和领导带班制度,县委、县政府督查室要加强对节假日期间值班值宿工作的检查,严防脱岗漏岗,确保重大紧急信息及时准确报送。

  要加强新的社会阶层人士统战工作,发挥新的社会阶层人士在经济社会发展中的积极作用。研究落实好政府类投资项目容缺承诺制度,提高审批效率,更好地为项目服务。要研究落实好发展壮大建档立卡贫困村集体经济的实施办法。着力抓好城市基层党建,推进抓党建促脱贫攻坚工作落实。发挥基层党建工作作用,促进脱贫攻坚。加强农村环境整治长效管理机制建设,促进全县农村环境整治取得成效。

 

  县委常委出席会议。县级领导、各乡镇(街道)和县直各部门主要负责同志列席会议。(文\县委办 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]