伊通满族自治县人民政府   2017-10-19 15:37:00   来源: 政府网站

我县各级干部群众收听收看十九大开幕式盛况

 

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我县各级干部群众,齐聚一堂,聚精会神,通过电视观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况,

 

  在县综合楼,曾范涛等县领导和机关干部职工全神贯注听报告、议报告,大家坚信,党的十九大一定能开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。大家一致认为,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,向世界明确宣示,在中国共产党的领导下,13亿中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路、向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

 

  机关党员干部表示,大会内容丰富、意义深远、感受着团结、和谐、奋进的时代脉搏,让人深受鼓舞、倍感振奋、反响强烈。我们一定要把十九大精神学习好、贯彻好、落实好,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志做好本职工作。不忘初心、牢记使命,在决胜建成小康社会中建功立业。


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]