伊通满族自治县人民政府   2017-10-27 18:14:00   来源: 政府网站

县委召开常委扩大会议

 

   10月26日晚,县委副书记、县长曾范涛主持召开县委常委扩大会议,学习传达党的十九大报告,深刻领会其精神实质,全力以赴抓好落实,推动党的十九大精神在伊通大地落地生根。

   会议强调,全县上下要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织开展好学习贯彻活动,真正把全县人民的思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标上来,奋力谱写伊通赶超跨越发展新篇章。要结合各自工作实际,以党的十九大精神为指引,对照全年任务目标,想方设法抢进度、补短板,确保全面完成全年任务,同时超前谋划好明年各项重点工作,推动全县经济社会持续健康快速发展。

   会后,县委副书记、县长曾范涛主持召开县委常委会议,讨论通过《中共伊通满族自治县委巡察工作规划(2016-2021年)》和《中共伊通满族自治县委关于开展人民日益增长的美好生活需要专题调研活动实施方案》。

   会议强调,要深入落实好《巡察工作规划》《巡察工作实施办法》和《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》,县委巡察工作领导小组和巡察办要严格按照规划的时间安排和目标要求,精心组织开展好县委巡察工作,实现监督无死角,巡察全覆盖,确保规划落到实处。

   会议强调,在全县开展关于人民日益增长的美好生活需要专题调研活动,是县委贯彻落实党的十九大精神的重要举措,各级党组织要高度重视,对号入座,各负其责,按照时间节点和任务要求抓好工作落实。县级领导要率先垂范,带头深入基层搞调研,并做好分管领域调研成果的整理分类提炼,确保调研活动取得扎实成效。要强化结果运用,针对群众需求,明确工作重点,采取务实管用的工作举措,加快解决问题,不断提升人民群众的获得感。(县委办)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]