伊通满族自治县人民政府   2017-11-02 09:04:00   来源: 政府网站

县委召开第48次常委(扩大)会议

 

  10月31日,县委副书记,县长曾范涛主持召开县委常委第48次常委(扩大)会议。会议学习传达了全省领导干部大会精神、学习传达了赵晓君书记在全市传达党的十九大精神会议上的讲话、学习传达了《中国共产党章程(修正案)》精神、学习传达了第十八届中央纪律委员会工作报告精神,并分别研究贯彻落实意见。

 

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党的历史上一次具有里程碑意义和划时代影响的大会,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,阐明了未来一个时期和国家工作的大政方针和战略部署,是我们当前最重要的学习任务。

  就如何贯彻落实十九大精神在伊通落地生根,曾范涛强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全县上下要把十九大精神作为中心组学习的重要内容,系统广泛宣传宣讲,推动党的十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区;要全力以赴完成好全年各项重点工作任务,同时谋划好明年工作,要把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作,促进发展的实际上来;要坚定不移推进从严治党,自觉学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,做合格党员,当干事先锋,切实让十九大精神在伊通落地生根,开花结果。(文\县委办 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]