伊通满族自治县人民政府   2017-11-09 10:11:00   来源: 政府网站

省农委调研组来我县调研乡村振兴战略实施情况

 

  11月7日,省农委副主任杨光一行在市政协副主席、农委主任寇春生的陪同下,来我县就乡村振兴战略工作实施情况进行调研。县委副书记周志远陪同参加活动。

 

  调研组一行在县政府宾馆五楼会议室召开了由农牧、财政、发改、人社等相关部门负责同志、乡镇干部、村干部、新型农业经营主体代表参加的座谈会。县委副书记周志远就农业农村工作情况以及存在的主要问题做了简要介绍。

  我县参加座谈人员结合自身工作实际,向省农委一行进行咨询,省农委同志一一给予了认真解答,整个座谈气氛轻松热烈,达到了预期效果。

 

  随后,调研组一行先后深入到永宁街道永青村、伊通镇兴隆村玉鹏农机合作社、马鞍镇凯绎农业循环园区,就农村产权制度改革试点情况、新型农业主体经营发展情况、三产融合情况进行实地踏查和调研。(文\浦航 图\沈鸿升 )


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]