伊通满族自治县人民政府   2017-11-16 13:00:00   来源: 县政协

县政协主席辛治贵带队到杭州、上海对接企业招商引资

 

  为充分发挥政协的组织优势,推进伊通经济社会又好又快发展,11月10日傍晚至14日上午,县政协主席辛治贵带队到杭州、上海对接企业招商引资。

  在上海办事处、吉林上海合作交流中心的大力协助和当地商协会的引荐下,辛主席一行在杭州、上海分别与绿风生态建设集团、北京中厨慧火科技有限公司、北大荒集团肥业公司、浙江金一点工贸有限公司、广州柔泉实业有限公司、上海唛纳农林科技开发有限公司、上海桑锐电子科技股份有限公司、禾昇投资公司、中国国际文化促进会文养会、阿里巴巴“共享医院”、吉林上海合作交流中心进行了实地考察、务实交流和有效沟通。

 

  在绿风生态环境建设集团、北京中厨慧火科技有限公司、广州柔泉实业有限公司、吉林上海合作交流中心等地,辛主席分别向赵海虹董事长、程建东董事长、梁超董事长、中科院花博士,北大荒集团高管北大荒肥业公司黄总经理、禾昇投资肖董事长、上海办事处、上海合作交流中心负责人介绍了伊通的交通区位优势、独特的资源禀赋、良好的营商环境,并详细了解了各公司单位的整体概况及运营模式。众人对伊通县的资源与区位优势、民族自治县份、厚重的萨满文化,特别是对伊通拥有“亚洲唯一、世界一双”的侵出式火山群以及含有丰富微量元素的偏碱性的稀缺性火山温泉表现出浓厚兴趣。

  辛主席希望双方尽早开展务实合作,共谋发展,实现县企共进共赢.伊通将为企业发展提供优质服务,确保项目建设顺利推进。此次考察达成了农副产品生产加工销售一体化、全域旅游示范区规划设计投资建设运营一条龙、高科技秸秆资源化综合利用等三个合作意向,近期达成意向的公司将到伊通考察,双方也将组团到已运营的项目地进行调研考察。

  县政协秘书长马立国、政协常委王成陪同考察。


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]