伊通满族自治县人民政府   2017-11-29 08:34:00   来源: 政府网站

杨洪波同中国国能(产业联盟)集团就项目投资进行洽谈

 

  11月27日,市政协副主席、县委书记杨洪波同中国国能集团有限公司董事长吴義富等企业负责人,在县宾馆五楼会议室就项目投资事宜展开洽谈。县委常委、伊通镇党委书记、开发区党工委书记赵云安,县委常委、组织部长王浩,副县长何旭明及财政、国土、规划中心、经合、发改等相关单位负责同志参加洽谈。洽谈中,双方就项目建设落地的相关事宜进行了深入交流,共同探讨项目合作建设模式,并取得积极进展。

 

  中国国能集团有限公司董事长吴義富表示,通过前期的考察,企业对伊通的地理位置、环境资源,特别是领导班子求真务实的工作态度,真抓实干的工作精神印象深刻,更对项目投资十分看好。下一步企业也将全面推动工程进程,整合联盟企业尽快入驻伊通,确保项目尽快在伊通落地生根,造福伊通人民。

 

  市政协副主席、县委书记杨洪波希望企业能统筹协调,做好项目开工前的各项准备工作,县委县政府将全力配合,为企业营造良好环境。据了解,以新能源清洁电池为基础的上下游产业联盟将集中落户县经济开发区,建成后的徽商产业园区项目将对我县发展锂电池产业及打造东北地区新能源基地产生积极影响。(文\张曦元 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]