伊通满族自治县人民政府   2017-12-28 09:45:00   来源: 政府网站

县委书记杨洪波一行看望人大代表

 

 12月27日下午,杨洪波、曾范涛、李彦江、王浩、邵春梅、王晓光等县领导来到县七届人民代表大会第二次会议各代表团驻地,看望出席会议的人大代表,并与他们亲切交谈。

 

  在各个代表团县委书记杨洪波一行与代表们一一握手,致以亲切问候。杨洪波说,过去的一年,我县上下深入贯彻落实科学发展观,加快转变经济发展方式,全县经济社会保持了平稳较快的发展态势。成绩的取得,凝聚着全县干部群众的心血和智慧,也与各位人大代表的辛勤工作密不可分。

 

  杨洪波指出,新的一年,是我县落实十九大宏伟蓝图的开局年,开好这次会议,对于总结成绩和经验,实现伊通赶超跨越,求变图强,全面进入小康社会具有十分重要的意义。上午大会做的政府工作报告,既实事求是的总结了过去一年的工作,更全面系统的安排部署了我县明年总体工作,全体代表要以饱满的政治热情、强烈的主人翁责任感,本着为伊通发展负责,为全县人民负责的态度,认真审议好大会报告,充分讨论,发表意见,共同努力谋划好新一年各项工作。 杨洪波强调,各位代表要讲政治,讲大局,讲纪律,同省,市,县委保持高度一致,严肃认真的履行好人民代表的法定职责,圆满顺利完成县监察委员会主任选举工作。

 

  代表们表示,我们要认真履行职责,审议好《政府工作报告》等报告,积极建言献策,充分发扬民主,认真负责完成好选举工作,为推进全县经济社会转型跨越发展贡献自己的力量。(文\张曦元  图\唐如蜜)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]