伊通满族自治县人民政府   2018-04-17 14:40:00   来源: 县直机关工委

我县举办学习贯彻党的十九大精神暨“时不我待、奋发有为”演讲比赛

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面加快推动党的十九大精神大学习、大讨论、大实践步伐。4月17日上午9点,由县委主办、县委组织部和县直机关工委共同承办的伊通满族自治县学习贯彻党的十九大精神暨“时不我待、奋发有为”演讲比赛决赛,在县实验中学礼堂隆重举行。

  县委副书记周志远、县委常委、县委组织部部长王浩、县委常委、统战部部长张铁刚、县人大副主任王晓光、县政协副主席程树春等领导出席活动并参加颁奖仪式。全县各乡镇(街道)、县直各部门(单位)分管党务工作领导、党办主任、非公企业党支部书记、县直机关预备党员、发展对象及入党积极分子共计500余人参加活动。

 

  比赛现场庄严隆重,经过前期初赛和复赛的激烈比拼,成功入围决赛的12名参赛选手,根据抽签顺序依次进行演讲,他们紧紧围绕党的十九大精神,立足于本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,充分阐释了自身对深入学习贯彻十九大精神的理解和认识,充分展现了时不我待、奋发有为的精神风貌和满怀激情地投身新时代,踏上新征程,建设新伊通的壮志情怀。选手们的精彩表现,博得现场观众的阵阵掌声与喝彩。最终,县财政局、县教育局等单位取得了良好成绩。

 

  十九大以来,伊通满族自治县开展了一系列形式多样的学习教育活动,形成了多渠道全方位学习十九大的良好氛围。学习贯彻党的十九大精神暨“时不我待、奋发有为”演讲比赛,是伊通县学习宣传贯彻党的十九大精神的又一重要举措,旨在展示新时代全县党员干部的良好精神风貌,进一步将学习宣传贯彻落实十九大精神活动推向新的高潮,积极引导党员干部切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,按照新时代党的建设总要求,努力提升工作的主动性、积极性和创造性,以时不我待、奋发有为的精神状态,真正把党的十九大精神转化为更好地履行职责使命的实际行动,为建设富裕民主文明和谐美丽的现代化新伊通而努力奋斗。(图/文  张馨予)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]