伊通满族自治县人民政府   2018-06-22 16:40:00   来源: 政府网站

我县召开满族自治县成立30周年庆祝活动工作部署会议

 

  6月22日下午,县委副书记、县长曾范涛主持召开伊通满族自治县成立30周年庆祝活动工作部署会议。

 

    在家的副县级领导,各乡镇、街道党委书记,县直各部门主要负责同志参加会议。

 

  曾范涛在会上宣读了县庆活动实施方案,并就扎实、细致做好县庆的各项准备工作强调具体意见。一是各部门、各单位的主要领导要担起责任,必须积极、迅速地行动起来,务必把这项工作抓在手上,分工落实下去。二是在工作当中要做到未雨绸缪,细致再细致,争取不出现半点纰漏,展现好伊通风貌、伊通形象、伊通精神。三是打好提前量,提前准备,超前动作,做到有条不紊,有备无患。四是各部门、各单位、各小组要有协调、有配合、有合作,确保整个活动取得圆满成功。

  曾范涛强调,县庆活动是46万伊通人民的大事,每个部门、单位,务必要拿出干劲,拿出效率,拿出速度,以时不我待只争朝夕的精神,把这项工作做实、做好,向全县人民,向来参加活动的各位嘉宾交上一份满意的答卷。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]