伊通满族自治县人民政府   2018-07-02 09:43:00   来源: 政府网站

我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会

 

  6月30日上午,全县中央环保督查反馈问题整改工作推进会在县综合楼三楼视频会议室召开。副县长何旭明出席会议并讲话。

    各乡镇、街道一把手,生态委成员单位和涉及环保督查整改部门的一把手,督查室主任,共计60余人参加会议。会上环保局相关负责同志就自查表填报进行讲解。

 

  何旭明就会议精神的贯彻落实强调三点意见;

  一、迅速推进整改工作。中央环境保护督察反馈问题整改是当前的一项目标明确、任务艰巨、时间紧迫的政治任务。各乡(镇、街道)、各部门要按照省、市的统一要求,严格执行全县的整改方案和整改任务清单,不折不扣抓好整改,要细化整改措施,抓重点、破难点,确保按照时限要求完成整改任务。二、迅速安排回头看。各乡(镇、街道)、各部门要集中时间,人力物力,自查自检,形成自查报告。一定要以高度的政治敏锐感,认真贯彻落实县委县政府关于生态环境保护方面的决策部署,履职尽职,真抓实干,严厉打击各类违法违规行为,坚决整改到位。三、压实责任 。各单位一定要提高政治站位,严格落实“党政同责、一岗双责”,通过一级抓一级、真正将责任压实到岗、传导到人,以责任落地倒逼工作落实,确保问题不遗不漏、任务清晰明确、措施有的放矢、结果高质高效,认真解决本地、本部门存在生态环境保护突出问题,不折不扣地做好生态环境问题整改工作。

  政府办主任王瑞理主持会议,并强调了具体意见。(文\图\于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]