伊通满族自治县人民政府   2018-07-11 16:20:00   来源: 政府网站

县人大视察全县工业经济运行及项目建设工作

 

  为及时掌握全县工业企业生产经营情况,助推企业平稳健康发展,提高县人大常委会议对县政府关于我县工业经济运行情况的工作汇报的审议质量,7月11日,县人大常委会副主任邵春梅、苏建国、尹庆范带领部分人大代表组成视察组,就我县上半年工业经济运行及项目建设情况进行视察,并召开座谈,县委常委、副县长宿刚及工信局相关负责同志陪同视察。

 

  座谈会上,县委常委、副县长宿刚就我县上半年的工业经济运行工作情况、工业经济运行存在的主要问题及下半年工作安排作了全面汇报。宿刚表示对我县工业经济未来发展前景充满信心,占据长伊中线的区位优势,工业经济运行一定会越来越好,也希望人大代表多为我县经济发展提出意见和建议,共同推动伊通跨越式发展。

 

  随后,视察组一行先后来到乾旭集团、吉林锐特汽车零部件有限公司、吉林金德丰汽车零部件有限公司、大孤山镇伊兴源饮品有限公司。每到一处,代表们都认真听取相关负责人情况汇报,详细了解企业发展及项目建设情况,并对全县工业经济运行和重点项目建设情况给予充分肯定。

 

  在视察中邵春梅强调,各相关职能部门要强化服务意识,主动担当,为企业发展营造良好发展环境。要尽最大努力帮助企业解决发展中的困难和问题,千方百计支持企业发展,促使企业进一步做大做强;要积极引导企业树立安全生产意识,牢牢把安全生产抓在手上,确保企业生产形势安全。企业自身要主动适应时代发展的需求,在经济发展新常态下,依靠科技研发和管理创新,促进企业健康可持续发展。(文/李旭 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]