伊通满族自治县人民政府   2018-07-31 10:01:00   来源: 政府网站

我县召开辽河流域综合整治项目专题会议

 

  7月29日,辽河流域综合整治项目专题会议在县政府综合楼三楼常务会议室召开,县委副书记、县长曾范涛,副县长何旭明、李瑞兴出席会议,辽河流域综合整治项目相关部门主要领导参加会议。

  会上,曾范涛听取了辽河流域综合整治项目相关部门负责人的工作汇报。

  曾范涛强调辽河流域水污染综合整治是省委省政府高度重视的政治任务,我们要进一步提高政治站位,要按照职能就辽河流域综合治理的任务认领情况,分解落实情况,筹划计划情况,统筹实际进展情况逐一抓落实,为辽河流域水污染整治工作奠定坚实基础。

  曾范涛要求各部门要发扬不等不靠的精神,抢抓机遇,砥砺奋进,迎难而上,加快项目上报和梳理工作,把辽河流域治理项目谋划好、包装好,持续推进辽河流域的综合治理。


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]