伊通满族自治县人民政府   2018-09-08 08:29:00   来源: 政府网站

县委理论学习中心组召开集中学习会议

 

  9月6日下午,县委理论学习中心组就以深刻汲取长春长生“问题疫苗案件”教训,集中开展好全县干部作风大整顿活动进行第五次集体学习。县委书记张恒在主持学习时强调,要全面贯彻中央和省市委主要领导关于开展干部作风大整顿活动的重要讲话精神,引导党员领导干部深刻认识“问题疫苗案件”的严重性和危害性,深刻认识进一步加强作风建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决定部署要求上来,确保活动取得实效。

  

    张恒、曾范涛等县委理论学习中心组全体成员就深刻领会中央和省市委主要领导讲话精神,集中开展好全县干部作风大整顿活动先后进行了研讨交流发言。大家围绕深刻认识汲取长春长生“问题疫苗案件”的教训,结合分管领域工作和工作作风谈了各自学习体会和认识。发言实事求是,深入剖析查找问题,对存在的问题有客观的认知,明确了下一步的整改方向,并对集中开展全县干部作风整顿提出了建设性的意见。  张恒在主持学习时发表讲话。他指出,通过研讨交流,大家在思想认识上有了很大提高,一定能够更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并切实转变作风,以更高的标准、更严的要求,为党和人民的事业担当尽责。

  张恒强调,大家要在活动中发挥好带头和引领作用,切实提高开展好干部作风大整顿的思想自觉和行动自觉,牢牢把握“严、实、深、细”的要求,不折不扣地抓好落实分管领域作风建设,树立党员干部良好形象,营造良好发展环境,为新时代“活力伊通、文化伊通、法治伊通、幸福伊通”建设作出更大贡献。(文/杨贵东 图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]