伊通满族自治县人民政府   2018-09-21 14:57:00   来源: 政府网站

张恒会见红星美凯龙家居集团助理总裁、华北东北大区总经理陈雪梅一行

 

  9月19日下午,县委书记张恒在伊通会见了红星美凯龙家居集团助理总裁、华北东北大区总经理陈雪梅一行,双方就合作问题进行了深入交流。副县长贾鹏参加会见。

  

    张恒对陈雪梅一行的到来表示欢迎。他指出,伊通具有良好的区位优势和商业基础,拥有极为广阔的投资、发展空间,经济社会呈现出越来越好的发展态势,为企业来伊通投资兴业创造良好环境。希望双方深入洽谈交流,早日促成项目落地,实现互利共赢。

 

  陈雪梅简要地介绍了集团的发展历程以及对伊通本地市场的调研情况。她表示,集团将充分考虑伊通的市场和发展潜力,进一步加强与伊通的沟通对接,不断创新合作模式,拓宽合作空间。

  县规划、住建、粮商、国土、经合等部门负责同志参加活动。(文 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]