伊通满族自治县人民政府   2018-09-21 15:01:00   来源: 政府网站

张恒会见金达海外投资公司董事长王平一行

 

  9月19日下午,县委书记张恒在伊通会见金达海外投资公司董事长王平一行,宾主双方就项目合作进行了深入交流。县委副书记周志远,副县长贾鹏会见时在座。

 

  会见时,金达海外投资公司董事长王平向县委书记张恒详细介绍了企业情况。他说,伊通资源优势明显,发展潜力巨大,金达海外投资公司愿与伊通一道,共同开创政企互利互惠、合作共赢的崭新局面。

 

  张恒代表县委、县政府向王平一行的到来表示欢迎。他说,伊通作为全省唯一的满族自治县,具有明显的区位优势、资源优势和独特的民族文化优势,希望企业积极参与到伊通发展建设中来,牢牢抓住重大发展机遇投资兴业,共同发展,实现互惠共赢。

  县粮商、农牧、林业、国土、旅游、经合、交通等部门负责同志参加会见。(文/杨贵东 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]