伊通满族自治县人民政府   2018-09-27 15:53:00   来源: 政府网站

省委常委、统战部部长李景浩督导我县干部作风大整顿活动

  9月26日,省委常委、统战部部长李景浩来我县督导干部作风大整顿活动开展情况,听取了全县干部作风大整顿活动整体情况、县委常委班子“五个清单”情况和信访维稳工作情况汇报,随后,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远,县委常委高信文、宿刚、赵云安、王浩、赵春飞分别就个人“五个清单”情况进行了汇报。

 

  李景浩对伊通干部作风大整顿活动给予充分肯定。他强调,干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,必须在思想上高度重视,切实克服与己无关、不以为然、消极应付等错误认识,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要牢固树立问题导向,既要对照“八不”“五弊”正向查,也要系统梳理工作中存在的具体问题反向查,真正形成解决作风问题的长效机制。要紧密结合工作实际,坚持“两不误、两促进”,以永不懈怠的精神状态和干事创业的奋斗姿态,把当前的各项工作抓紧抓好抓实,全面展现作风建设工作成果。

 

  县委书记张恒表示,伊通将以此次活动为契机,坚决按照省市安排部署,扎实完成好各项任务,以干部作风大转变,带动工作效能大提升,全面加快新时代活力伊通、文化伊通、法治伊通、幸福伊通建设。(文\电视台 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]