伊通满族自治县人民政府   2018-10-31 07:22:00   来源: 政府网站

北京鸿厚堂集团有限公司董事长冯小刚一行到我县考察洽谈

 

  10月30日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛与北京鸿厚堂集团有限公司董事长冯小刚一行举行会谈,就投资建设田园综合体旅游、农产品加工等项目进行深入探讨。县委副书记周志远,县委常委、统战部长张铁刚及相关部门参加会谈。

 

  张恒指出,伊通交通便利,区位优势明显,自然资源丰富,特别是旅游资源独具特色。当前,伊通正在全力优化营商环境,发展活力不断增强,蕴藏着巨大的商机。欢迎北京鸿厚堂集团有限公司到伊通投资兴业,在严格落实环保政策的前提下,以项目为支撑,深入挖掘和传承伊通优秀民族文化,以打造“满秀”等高质量演出为切入点,将民族文化元素与旅游产业紧密结合,大力发展体验经济,提高游客参与度和认同感,实现更好的效益,更大的发展。

 

    冯小刚表示,将加强与伊通相关部门沟通,积极推动双方的项目合作,在互利互惠基础上实现共赢发展。(文/县电视台  图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]